мои холодные глаза

мои холодные глаза
пожар волос уж не спасает.
друзей, знакомых голоса
застыли в воздухе.не тают.
колючий ветер как родной.
всегда в лицо,но лишь ласкает.
и сердца жгучий летний зной
ни капельки не согревает.
куда все делось? что со мной?
вода в ладони замерзает.
я забываю свет дневной,
в объятьях ночи застывая.


Рецензии