лишь одного я не пойму...

...лишь одного я не пойму.....
...что взор скрывает?.....траурная сетка....
...а может я забыла - как ослепла....
...но мне что день-что ночь - одна....
...лишь я....и бархатная тьма......

...велюр перчаток....привкус крови....
...немеют губы....холодеют пальцы.....
...мы в этой вечности - бездушные скитальцы....
...нас не найти.....пока нас двое....


...лишь одного я не пойму....
...Проклятьем мне - пророчишь тьму?...
...не видишь в ней очарованья...
   могильных плит...
...налет тоски...
...и ночь нещадно жмет виски....
...точно распятье...
...нет печали средь потускневших серых троп...
...и дом мне склет...постель мне - гроб....
...а плоть - то что заботит мысли....
...терзая жаждой мертвых дух...
...тьма или свет? одно из двух....


Рецензии