А. С. Пушкину

В даль ты смотришь поэт,
Пишешь не вольно рукою
Яркий, красивый сонет
Что слился с твоею мечтою.
Письма любви ты сжигаешь,
Не оставляя следа
Нас молодых вдохновляешь,
И зажигаешь сердца.
Помним тебя мы и любим,
Плачем, читая сонет.
Знай: никогда не забудем!
Тебя, наш великий поэт.


Рецензии