Ностальгия

Соскучилась я по родным берегам.
По синему небу, по шумным волнам,
По пению птиц, что в поселке родном,
Живёт это с детства в сердце моём.
Кипит над городом летний закат,
Ну а меня всё манит назад,
Манит домой, к родным берегам,
К синему небу, к шумным волнам.


Рецензии