Человеку-амфибии

Ты пишешь мне о том что любишь,
И помнишь море в час заката.
Ты пишешь мне что не забудешь
Мою любовь, как сок граната.

Я верю каждому мгновенью,
Твоим губам, твоему телу,
Ты для меня как воскрешенье,
Ты спас меня как я хотела.

И может быть морской пучине,
Уже не трудно догадаться,
Что я люблю тебя, мужчина,
И не хочу с тобой расстаться.


Рецензии