***

Подумала, что Чехов стал другим, когда написал "Три сестры".
Да, это переломный момент еще и с точки заимствования, написанного А.С. Пушкиным.
Онега, Печора, хотя, вру, последнее, это, не то. Но, вот сами названия именам-фамилиям. Красивые созвучия! И время, соответственно.


Рецензии