Не дели мир
Кто льёт кровь?
Где источник зла?
Впадающий в реку людей
Река та в море народов
Море в океан будущего
Где в нас людях зло?
Пред светом кланяться
Дерево от корня
Человек от человека
Дети родные
Ждет-ли счастье нас
В океанах будущего?
Где в нас зло?
Где в нас добро?
Все мы дети
Мы дети людей
Мы отцы детей
Кто ответит?
Сами оветим!
Ибо одно потянешь
Другое отпустишь
Мир в крови
Все виноваты
Молчанием
Жадностью
Бездействием
Бесовством
Воровством
Убийством
Фанатизмом
Неверием
Делим мир.
Не дели мир!
На злых, и добрых
Богатых, и бедных
Не дели мир!
На верных, и неверных
На детей, и взрослых
Не дели мир!
На здоровых, и больных
Умных, и глупых
Не дели мир!
На белых, и чёрных
Счастливых, и несчастных
Не дели мир!
Ибо кровью мир делён!
От родника до океана
Все дети!
Дети! Дети!
Кто мы люди?
Одно дерево
Одни корни
Один путь
Между светом, и тьмой...
Музыка и видео группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109021806172