Плоть- не сущность
по ней о любви не суди.
Есть любовь когда сердце трепещет в груди-
Когда ты понимаешь что это всерьёз
и скучаешь по милой с охапками роз...
Плоть не сущность-она побуждает инстинкт
и будит страсти и кипенье...
Любовь когда она тебя ....
волнует после семяизверженья.
Свидетельство о публикации №109021806171