Депрессивное
Без тебя, без себя, без души...
Рвут мою плоть гнилые мысли -
Просто сдохни и не дыши!
В этом мраке жить нет больше мочи.
Твоя тень бродит в снах моих.
Безболезненны только ночи -
Мне хватило бы их одних!
Убивает моя бесполезность,
И не только других,меня...
И желание навсегда исчезнуть,
Раствориться в жестокости дня!
Свидетельство о публикации №109021806169
Тайный Ангел 18.02.2009 23:34 Заявить о нарушении