Свет звезды, в слезах Аврора...

Свет звезды, в слезах Аврора.
Скрылась за горой луна,
Ночь прекрасна, нету спора,
В безупречности нежна.

Каплю янтаря смешала
С синью моря и росой.
Но тогда и ночь не знала,
Что мы встретимся с тобой.


Рецензии