Потому, что мечты наши родом из милого детства
Все укрылось легчайшим пушистым ковром.
Словно в сказку чудесную вдруг заглянули
И сейчас нам неважно – что будет потом!
Потому, что мечты наши – родом из милого детства,
Лишь тогда нам казалось, что сказка – жива!
Но еще, к сожаленью, не найдены средства,
Чтобы в зрелые годы попасть нам туда…
Свидетельство о публикации №109021806152
Понравился!
Татьяна Патанина 17.03.2009 00:29 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 17.03.2009 01:27 Заявить о нарушении