Про превратности судьбы. Из цикла Уроки жизни

Мне с детства нравилось печенье.
С вареньем,с мёдом,просто так.
Отец вводил ограниченье,
Я был немножечко толстяк.

С годами радость жизни сладкой
Сменилась горечью потерь.
Печенье раньше ел украдкой,
Украдкой водку пью теперь.
18/02/2009г.


Рецензии