На встречу счастью...

Тихим эхом отзовутся
Эти громкие слова...
Не спешишь ко мне вернуться,
Не спешу ответить "Да".
Я дыханье затаила
В этой мрачной тишине...
Милый, я тебя любила!
Не спешил ответить мне.
Теплым летом, зимней стужей
От себя мне не уйти.
Я спешу сказать: "Не нужен!"
Ты спешишь сказать: "Прости!"
Сквозь туманы и ненастья
И, доверившись судьбе,
Я спешу на встречу счастью,
Ты - спешишь на встречу мне!!!


Рецензии