Жадность и нежность в поцелуе...

Жадность и нежность в поцелуе
Пульсируют, перетекая.
Как сладкий мёд, ручей струится.
Ах! Водопадом вдох сияет!
И падает, чтоб снова слиться
И губы страстно иссушить.
Как жадно тянемся напиться
И жарко, жарко, жарко пить,
Любимый каждый вздох ловить!

12.30   10.08.2005


Рецензии