А в сердце ты...

Мне не нужна весна,
Нет радости от солнца...
Давно я ночи провожу без сна,
Считая звезды,глядя из оконца...

А в сердце ты,
Безумно больно!
Мне не нужны цветы -
Подарены они ведь не тобою...

Я равнодушна к пенью птиц...
Лишь только голос твой ушам моим услада!
Стираю слезы со своих ресниц.
В мечтах, я рушу между нами все преграды

И с еще большей болью возвращаюсь...


Рецензии