Тебе нравится страдать
Тебе нравится страдать
О счастьи мечтая.
И любишь в подушку рыдать,
Что просто так его не достичь.
Ты считаешь, что к счастью дорога
Лишь сквозь страданья лежит.
Даже если все хорошо
Ты ищешь подвоха.
Если нету подвоха
То все портишь сама,
Ведь к счастью дорога
Не должна быть приятна и легка.
Ты мечтаешь, о том,
Что будет когда-то
Или о прошлом
Весь день говоришь.
Жить сейчас - не твое,
Не по тебе наслаждаться моментом
Здесь и сейчас не может быть счастья
Здесь и сейчас его не достичь.
Счастье будет когда-то
Счастье было когда-то….
Свидетельство о публикации №109021806118