В мире профессий

В мире профессий легко затеряться,
Им нет начала и нет им конца.
Что б постоянно в работу влюбляться,
Выбрала главную я  – Продавца.
С гордостью будни встречаю я смело,
Радуюсь каждому новому дню,
И за прилавком стою я умело,
Своих покупателей очень люблю.
Знаю как надо мне улыбаться,
Чтоб приходили почаще ко мне.
Надо и часик-другой задержаться
Чтобы привыкли глаза к новизне.
Новый товар я приму как подарок,
Рассортирую его, разложу.
Он соблазнителен, вкусен и ярок,
Ну и полезен, конечно, скажу.
Строго слежу я за кассой с деньгами,
Вовремя чек выдаю за товар,
Честно скажу я сейчас между нами,
Быть продавцом у меня – это дар!


Рецензии