День в сентябре безрадостен...
печален.
Холодный ветер нижет грудь
насквозь.
Мой день спасения торжественно-
отчаян,
Хотя свою судьбу ведем мы врозь.
Песок остыл и море почернело,
Терзают волны камни вдалеке.
В конце-концов кому какое дело,
Сколько колец ношу я на руке.
Свидетельство о публикации №109021806104