Я не хочу быть больше без тебя...

Я не хочу быть больше без тебя.
Наелась я хваленой пирамиды,
И возношения меня до Артемиды,
Я не хочу быть больше без тебя.
Я не хочу быть больше без тебя,
Носить в душе обиды и упреки,
И слышать «все мы одиноки»,
Я вопреки не буду без тебя.


Рецензии