Современность

Рождённые сегодня,
что знаем мы с тобою...
Сжимая плотно губы
от горечи обид,
мы в мире настоящем
 себя найти пытаемся,
забыв о зове сердца ,
переходящий в крик...

Рассудок охлаждённый,
без трепета , без чувства.
Помешанные ритмом .
Диктует мир как жить.
Ослепшие с глазами.
Оглохшие от грома,
от звуков, истребляющих
желание любить.

Затмив пустыми взглядами,
пугаем мир живых.
зацыклены на боли ,
затянутые в ад.
Не чувствуем. Утратив
 к прекрасному порыв.
Утратив в себя веру ...
Не вырваться назад.

Своей же мыслью ложной ,
 Мы роем смерти ров.
Не замечая рядом
спасенья вечный зов...
Июль 2008


Рецензии