Разве можно забыть о прошлом?

  Разве можно забыть о прошлом?
  Ведь было в нем и хорошее.
  Были горести и печали,
  люди,которых не замечали.

  Прошлое-наша вечность.
  Без него ты уйдешь
  в безконечность,
  растаешь песчинкою в море,
  неся с собой радость и горе.

  Чтоб в жизни у нас не случалось,
  куда бы мы не умчались,
  ведь это все с нами было.
  Ты помнишь!Ты не забыла!

  Безоблачное наше детство,
  юнность,семья,работа.
  Красиво жить так охота.
  Хорошего было мало.

  Но и этого нам хватало,
  чтоб жизнь полюбить,влюбиться,
  с природою породниться.
  И помнить об этом вечно.

  Ведь это все так человечно.
  Без прошлого нет настоящего,
  ушедшего,приходящего.
  О будущем мы молчим.
 
  Мы все изменить хотим.
  Побольше хотелось хорошего?
  Имеем на это ли право?
  Спросить нужно нам у прошлого.
  Лекарство принять иль отраву?
 












 









 


Рецензии