Я воздухом одним с тобой дышу..
Мне боль до крови
Горло раздирает!
У Господа прощения прошу!
Смириться?
Гордость мне моя...
Не позволяет!
Лишиться жизни?
Было бы легко!
Ведь за плечами - половина жизни...
Простить злодея?
Сердцу
Не дано!
И без него...
Себя уже...
Не мыслю!
Любовь!
Не знает никаких преград!
Когда она
Горит в сердцах зажжённою свечою!
Любовь-туман!
И сладкий сон!
И
Горький яд!
И заполняет мысли
Нежною тоскою...
Всё тоже... солнце,
Тоже небо...
И тот же мир...
Нас в целом
Окружает!
Но только,
Как жестоко и нелепо,
Душа моя...
От страсти
Умирает...
Я воздухом одним с тобой...
Дышу!!!
Но
Пропасть...
Между нами
Пролегла!
У Господа прощения прошу,
Что сердце я...
Другому...
Отдала...
Свидетельство о публикации №109021800607