Не приведи, Господь...
Мне знать о том, что будет впереди!
Пускай оно случится всё равно,
Но ни во сне, где тихо и темно, -
Ни наяву, ни даже в крайний час –
Не раскрывай моих незрячих глаз!
Такую боль носить в своей груди –
Не приведи, Господь, не приведи…
Свидетельство о публикации №109021806066
Стелла Свердлова 26.05.2009 22:42 Заявить о нарушении