Наша жизнь ничего не стоит...

Наша жизнь ничего не стоит,
Постояв у дверей судьбы ,
Что-то новое нам готовит
Запрокинув букет мольбы.
А душа всё плачет и мечется,
Всё тоскует, и ждет и кричит,
То ей жизни уже не хочется,
То за жизнью опять бежит.
И не ясно, в каком мироздании
Свой покой она обретёт,
И к кому теперь на свидание
Навсегда наконец-то прейдёт.


Рецензии