А ветер клён колышет за окном...

А ветер клён колышет за окном,
Играет солнце тёплыми лучами.
Я не увижу больше этот дом,
Свое окно обвитое цветами.
Не будет больше для меня прогулок
По улицам в сиреневом цвету,
Но мной, до слёз любимый переулок
В последний раз сегодня посещу.
Я уезжаю, что ж прощай посёлок,
Где так мечталось и хотелось мне
Пройтись сто раз меж стройных ёлок
И унести их запах весь в себе,
Где птиц сварливых стаи пролетали,
Где солнце жгло и было все не так
Весна и осень ливнем обжигали,
И каждый был по своему чудак.
Но не забыть мне ласковые встречи
Любимые мальчишек голоса,
И праздничные, восковые свечи
Для них что праздник – вечная слеза.


Рецензии
Всегда чего то мы теряем
И в будущее зрит наш взгляд
Но что мило не забываем
А в памяти ведь нет утрат
Неважное, оно не важно
А важное всегда при нас
И мы вперед идем отважно
Наверно ждет там кто то нас

Ира Ка   18.02.2009 23:03     Заявить о нарушении