Про одиночество

Кто одинок в толпе-
Тому не страшны войны,
Тому не страшен изменений скрип.

Кто одинок в душе-
Тому хватало боли,
Тот знает цену нерастраченных обид

Мы одиноки все и в этом наша сила.
Мы одиноки вместе, одиноки врозь.
мы все стремимся к обществу насильно,
Мы все страдаем- долго и всерьез.


Рецензии
хорошее стихо.

Нарисованный Зоопарк   15.03.2010 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.