Матерные стихи, часть 2

Первая часть: http://stihi.ru/2009/01/09/5003

***

На лугу стоит лошадка,
Белая, копытная.
Моя баба всем дает,
Курва ненасытная.

***

Я не знаю, как у вас,
А у нас в Донецке
Проживает пидарас
Изя Городецкий.

***

Мы с Тамарой ходим парой,
Все на нас косят глаза.
Ведь Тамара не девчонка,
А пушистая коза.

***

По закону Архимеда
Я ебу жену соседа,
А по формуле Ньютона
Спрыгиваю с их балкона.

***

Не ходите девки в лес
Там - ЦК КПСС.
Горбачев и Брежнев тут
Все, что движется, ебут.

***

Возле дома, на калитке
Как-то трахались улитки.
Все соседи собрались
Глянуть, как они еблись.

***

По Тверской вчера гулял,
Шлюху на ночь себе снял.
А потом, когда пихнул,
По гарантии вернул.

***

Было дело, прошлым летом
Занимался я балетом.
На шпагат присесть пытался -
Яйца всмятку, *** остался.

***

Вот жена моя Маруся
Это, братцы, просто клад.
Встала раком на работе,
Подняла себе оклад.

***

Я стою в одних трусах
У забора на весах.
Посмотрите, девки-****и,
Сколько весит *** у дяди.

***

Шел по Лондону я рано,
Встретил баб у ресторана.
Здрасьте, бабы, How are you?
Я вертел вас на хую!

***

Чудеса всё чудесами,
Яйца ускакали сами.
Что за ересь, твою мать -
Закатились под кровать.

***

Рассказал вчера Андрею,
Что жену его имею.
Как теперь, скажите, можно
Вставить зубы осторожно?

***

Пьяный в дым старик Хоттабыч
Шлепает по городу.
Как захочет снять ****ей -
Дергает за бороду.

***

Был я раньше молодой
Баб **** и в зад, и в рот.
А теперь мой *** родной
Не стоит четвертый год.


Рецензии
Талантливо написано! Я, собственно, тоже думаю по матерному, но боюсь отвратить общественность.
С уважением...

Гомяр Хамзин   12.06.2020 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.