Мне ничего не надо от тебя...

Мне ничего не надо от тебя,
Осенние цветы за боль награда,
Терновая судьбы моей ограда
Меня утешит и простит любя.
Я не боюсь шипов любви горячей,
Какая тёплая, рубиновая кровь...
Я так живу, и не могу иначе,
Я не могу и не хочу другой.
Какая есть, такая пусть и будет
По очереди нас Господь рассудит,
Я просто быть хочу сама - собой.


Рецензии