Ты усни, пусть приснится тебе...

Ты усни, пусть приснится тебе
                Амстердам,
В золотых куполах отчий дом,
И поверь, мой родной, я тебя
                не отдам
Будешь вечно в сердце моем.
Пусть собьются со счету земные
                часы,
Пусть летят неустанно года
Пусть не смогут взвесить правду
                весы,
Не забуду тебя ни когда.


Рецензии