И мужчинам бывает не сладко...

И угараздило меня
В тебя без памяти влюбиться!
Я с той поры, душа моя,
Не мог ни петь, ни веселиться.

Где б ни сидел, везде твой взор
Меня пронзает острым жалом.
И одержимости позор
Меня не выдал лишь за малым.

За что меня отвергла ты?
За что забыть не в силах муки?
Мои признания, цветы
Ты принимала лишь от скуки...


Рецензии