Во вторник
В укромном месте первоцветы рвали.
Под трель и свист,у дома соловья
Вы в сумерках меня поцеловали.
Весь день,в сомнениях,я ходил больной,
Шальной любовью и внезапной мукой.
Вы обещали встречу под Луной,
Тому засохший первоцвет порукой.
Мы целовались,мы сошли с ума.
Землевращение страсти ускорялось.
Мелькали звёзды и плыла Луна,
А что ещё нам делать оставалось?
Вы говорили,я навек твоя,
Не оставляй меня не сном,не явью.
И лишь одна,шуршащая хвоя
Нас наградила "памятной медалью".
Я двадцать лет весною приезжал...
Сегодня видел Вас и как затворник,
Под трели первоцветы оборвал,
И вам несу,Вы вспомните про вторник.
Свидетельство о публикации №109021806008