Ты видишь, занавеска на окне...

Ты видишь, занавеска на окне
Колышется от ветра, словно дышит.
Рисунок что на ней – струна к струне
Искусно и умело вышит.
Покой хранят те струны и уют,
И тайны дома для других закрыты.
Они дуэтом по ночам поют,
И песни их ни капли не забыты.


Рецензии