Благословенный шкаф зеркальный. Сонет 1307

.
17. 02. 2009
Сонет 1307


.
Благословенный шкаф зеркальный,
Ты – воплощение мечты
Тех, что спустились с высоты
Взглянуть на образ идеальный...

... Лучится светом лик хрустальный…
Смотри, разгладились черты –
Ей подал тонкие персты
Витийствующий скальд опальный

Приблизила к очам лорнет…
Она – прекрасна, спору нет,
Сознайся, повидавший многих:

Потворствуешь Незримой ты,
Привыкший прошлого пласты
Снимать с понурых и убогих

.


Рецензии
Улыбнуло :)

спасибо вам за это.
с теплом,

Анна Подолина   18.02.2009 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Анна.
Удачи Вам и любви!
Лида

Лида Луткова   18.02.2009 07:59   Заявить о нарушении