В руках Мастера...

Волшебной, женской красотой
Вас огранил любви талант.
Под точной Мастера рукой
Вы засверкали, как брильянт!
Желаю Вам всегда искрится
Той неземною красотой,
Что в любящей душе родится,
Беря мужских сердец покой.
И только Мастеру под силу
Тот чудный блеск не погубить.
С душою, нежно, терпеливо-
Любви все грани сохранить!


Рецензии