почему?

Почему ты меня не любишь?
Я ведь лучшая самая. Знаешь,
Ты же сердце моё погубишь,
Умереть заставишь...
Почему ты меня не любишь?

Я тихонько себя ненавидеть начинаю.
Всеми фибрами я тебя заклинаю:
Полюби, без любви твоей умираю,
Погибаю, умоляю...
Я тихонько себя ненавидеть начинаю...


Рецензии