Раставаться с любимой мне жаль
Метель мела, сегодня по утру
Вставать не хочется, на самом деле
Еще немножко, все же подремлю.
Холод лезет и пробирает даже кости
Под одеялом с головой тепло
Уже не сплю, вдруг опоздаю на работу
И сразу скажут-»А опаздывать не хорошо»
Но, так не хочется вставать с постели
Раставаться с любимой мне жаль
Так мне важна моя работа
А меня укутывают в шаль.
Вот это да!.Задремал, давно проснулся
Слышу, -«Он опять уже храпит»
Тут поцелуй в губы получаю
Сразу ж улыбнулся, я как ерудит.
Время не ждет, спешу всегда
И бутерброд я отправляю
Когда, куда незнаю даже я
Но, на работу всеж не опоздаю.
Растаемся не на долго
До вечера! Тебя я жду…
Приговор он очень сладкий
-" А как же я тебя люблю".
Свидетельство о публикации №109021805980
Радости тебе от души.
Элероне 19.02.2009 01:09 Заявить о нарушении
не досказал.Счастья тебе.Грег.
Терещенко Грегоре 20.02.2009 05:39 Заявить о нарушении