Идеал

Идеал, подобный звезде
Растворяется в этом мире
Теперь точно знаешь, что
Пропадёшь словно в паутине
Жизнь-это просто игра
Холст и блёклые краски
Между нами снова война
А люди- вечные правки

Смыслы исчезнут с утра
Когда ты в рассветах таешь
Грустно мне без тебя
И ты это знаешь

Взорви свою жизнь, гори самой яркой Луной
Мечтай о Солнце, наш мир под холодной водой
Разных порогов полон твой путь
А ты….главное..главное..одолей и забудь

Серая улица, мокрый асфальт
Едкий белый, твой искренний взгляд
Радуйся бликам, вода и пожар
Всё же они…сегодня…едины…для…тебя….


Рецензии