Осенью

Кругом знакомые кварталы
И незнакомые дома.
Тебя ничто не раздражало,
Ты шел с улыбкой, как всегда.
Мы шли с тобою по асфальту,
Клонился клен над головой.
Мозайка, только не из смальты,
И лист крошился под ногой.
Мы шли по парку, ногу в ногу.
Ты ничего не говорил.
С тобой все весело, нестрого,
Ты много раз здесь уже был...

Осенним утром в покрывале
Из ярких красок сентября
Ты думал, мы стобой дышали.
Да, ты дышал, а я жила.


Рецензии