Сон

Я открываю глаза и слепну от яркого света
Я забываю слова и жду твоего ответа
Взгляды убивают меня,  но я сильнее их
И я не умру никогда…смерть забыла забрать мою жизнь

Растаяли тени сожалений
Ночное небо- всё та же мгла
Не надо чужих мне убеждений
Пусть даже судьба на всех одна

Услышат молитвы спасители- Боги
И будет надежда на солнечный день
Проснутся сомненья и сердца тревоги
Нахлынет на землю коварная тень

Зажжёт мир блеск в твоих глазах
Забудут песню в чужих городах
И зазвонит внезапно твой телефон
Расслабься...это был сон.


Рецензии