Обычный день

Обычный день и серое небо,
Но что-то не так
Простые слова распахнуты двери
И рвётся в душу зима
Забыты мотивы и новые люди
Стараясь к тебе подойти
Не будут убиты, но жизни не будет
Прозрачные в бликах Луны

Я отрекаюсь от всего
Ведь моя жизнь-игра
Забыты мотивы и пустые слова

И красное солнце палящей мечтою
Снова сманило меня
Оттаяли вены и в них закипели
И чувства и даже и даже душа
Моё достоянье- пустые желанья
Просьба о жизни второй
Разбитые вдребезги все обещанья
Пусть сердцем ты всё-таки мой.

Моя душа горит в огне
И тело рвётся ввысь
Но ты скорее с ложью простись

Всё, что было давно- забыто
Всё, что сердце сожгло- закрыто
Тихо, нежно, аккуратно
Вернись и закрой за мной дверь
Мечтам нашим снова будет печально
Но ты главное верь

И время повернётся вспять
А боль останется лишь сном
Но я не знаю, что будет потом

Я- чёрная кошка. Живу на белой Луне
Ты заглянешь в окошко в моей серой душе
Раны в сердце останутся лишь на мгновенье
Не останется даже мысли сожаленья
Боль, мысли о тебе.. Зачем?
Ты для меня теперь только тень..

Я разрываю эту нить
Что нашу стягивала грудь
И всё что было, скорее забудь..
Я разрываю эту нить         


Рецензии