Апокалиптический этюд
тревожны могильные сны.
И слышно в пустыне широкой,
как жутко вздыхают они.
И ждут терпеливо до срока
и знают что время прийдёт,
когда на великом Востоке
кровавое солнце взойдёт.
Беспечные ренегаты,
успеют собрать барыши,
но не уйдут от расплаты,-
последние дни сочтены.
Примчится железное войско
на крыльях невиданных птиц,
никто не проявит геройства,
все будут повержены ниц.
И первый там будет последним
и скорчится плоть вопия,
её методично, с презреньем
пожрёт моровая змея.
Земля расцветёт как невеста,
пройдут величаво века
и в миг обновленья Небесный
Господь ей пошлёт жениха.
Драконы томятся в пустыне,
смиренно кружится Земля,
но тужно застонет твердыня
и рухнут столпы бытия.
Свидетельство о публикации №109021800593
С улыбкой)
Александр Тишинский 23.05.2010 17:59 Заявить о нарушении
Ваш текст очень силен философски.
Хорошая лирика.
================================
С уважением, СП
Сергей Путилин 28.08.2010 22:14 Заявить о нарушении