Я не спешу, я чувствую Тебя

( Стихи рецензии на "Я разбужу тебя вот так" Натали Ромашкиной )

Я не спешу, я чувствую Тебя,
Не первый раз же мы в объятьях;
Играем Жизнью мы, но Ты права:
Своё прочувствуешь не в братьях.

Тебе так важен мир моей любви
В лучах светила на восходе?
А знаешь, что с основами семьи
Заветов рок не блещет в моде?!

Шаги-движения любви сейчас
Являются меж нас во флеге:
И экста-чувства радостны у нас
И день деньской проходит в неге.

Василий Мережкин   08.02.2009 19:30
В. С. 


Рецензии