Nostalgia

Спускаются капли вроссыпь
На водную гладь озер...
Спускаются капли вроссыпь
Укутав природу в шатер...

По лету воркуют птицы,
По лету поют поля,
Нет ржи на них и пшеницы,
Грустит одиноко земля!

В степи затаились мыши,
По норам сидят грызуны...
Спокойней все стало и тише...
Мир ждет долгожданной весны...

С весной долгожданной этой
Польются ручьи тепла...
И в шелке ночного света
Поля будут ждать утра!

С рассветом проснуться почки,
Терпеть им стало не вмочь,
Подарят они цветочки,
Печали прогонят прочь!

Нарциссы, тюльпаны, ириски
И все остальные цветы
Подарят любимые близким,
Как я подарил стихи!


Рецензии
Красота!!!
Прямо по-Есенински получилось!!!;-)

Инна Маринина   18.02.2009 23:29     Заявить о нарушении