Тепло души

Жизнь утекает как песок, в часах песочных.
Возврата к молодости нет, я знаю точно.
Дряхлеет тело с каждым днем, приходит старость.
Душа как прежде молода и в этом радость.
В песчинках падающих вниз, всей жизни миги.
Пока не кончились они, ты сбрось вериги.
Зла на людей ты не держи, открой им душу.
Тепло ее отдай другим, кто сеет стужу.
Ты не жалей для них тепла, его всем хватит.
Пока в ней молодость жива, душа не гаснет.
Пусть жизнь уходит как песок, в часах песочных.
Ты сохранишь души тепло, я знаю точно!


Рецензии
Мне понравилось))красиво)Успехов))заходите в гости!

Кровавая Аль   19.02.2009 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
Обязательно загляну!
С теплом,

Юрий Садковский   19.02.2009 21:02   Заявить о нарушении