В пустынном зале

* * * * *
В пустынном зале зажигаются огни
И ветер чуть колышет штору.
Мы в этой комнате совсем одни.
Глаза в глаза. Готовые к отпору.

С вечерней улицы так тянет темнотой
И возгласы людей, спешащих по проспекту.
Мне жутко в этой комнате стоять с тобой,
А ты всё мелешь чушь, которая ни к месту.

Я чувствую твой напряжённый взгляд
Скользит по мне всё ниже…ниже.
Ну подойди ко мне, не отступлю назад.
Забуду вмиг о рамках и престиже.

В пустынном зале тихо гаснут свечи
Рассвет стучится к нам с тобой в окно
Какой прекрасный всё же был у нас с тобою вечер
И мне в твоих объятьях так сейчас тепло.


18.02.09


Рецензии