Здравствуй Солнышко моё

Здравствуй Солнышко моё!
С 8 Марта поздравляю!
С 8 Марта - Женским днём!
От души тебе желаю:
Море счастья, горы злата,
Океан любви и грёз.
Чтоб была ума палата
И от счастья капля слёз.
Вакуум горя и проблемы
Космос сбывшихся надежд!
Звёзд здоровье и вселенной
Красоты слепящий блеск!
Чтобы в этот день родная
Вся вселенная и я,
Радости тебе желая,
Жили только для тебя!!!

7.03.06г.   Dr.Lex


Рецензии