Кто б мог подумать...
Тебя, в доспехах ратных на коне,
Взвалить себе на спину и нести,
Чтобы от бед надуманных спасти…
Смогла. И даже нравилось сначала,
Пока депрессия твоя моей не стала…
Ты долго от безделия томился,
Потом на шею со спины переместился,
И начал смело шпорой направлять,
Чтоб путь к своим желаньям указать…
Терпела. Очень удивлялась.
Потом взбрыкнула и умчалась…
Свидетельство о публикации №109021805892