Дальнобой

Засыпает метель безмятежность
и окована льдом автострада.
Еду снова  к тебе, моя нежность,
и другой мне дороги не надо.

Греет в  пазухе сердце фото,
ничего не случится со мной.
"Далеко от тебя" - работа.
Я водитель. Судьба - ДАЛЬНОБОЙ.


Рецензии