Интересы
Отличаются от твоих!
Я веду себя как псих,
Я как бешеная псина,
Как болотная трясина,
Как затянет - ты не выйдешь,
Мой любимый, ты меня слышишь?
У меня проблемы с головой,
Но понимаю, что ты мой,
Другой такой ты не найдёшь,
И бросив меня ты сам себя убьёшь!
Свидетельство о публикации №109021805887