Прозрение

Я твои прочитала письма,
Наконец - то, открыв глаза.
Я твои прочитала письма,
Растекаются строки - слеза.

Я своими руками сломала,
Взорвала, я сожгла мосты...
Как я плакала, как страдала,
И не видела - плачешь ты.

Свою гордость нелепую, детскую
Возвела до небес высоты
Свою глупость коварно - женскую
Не смогла побороть, увы.

Я твои прочитала письма,
Взяв у времени память взаймы.
Я твои прочитала письма,
Но уже сожжены мосты...


Рецензии
И почему мы в любви умнеем только к тому времени, когда наша любовь уже даже детям не нужна...
Спасибо, очень точно подмечено настроение...

Ришелье   18.02.2009 23:11     Заявить о нарушении
еще бы не точно! Она у меня всегда точная!

Мариас   19.02.2009 18:34   Заявить о нарушении